MELANCOLIA

A lua ontem surgiu

Meio triste e desmaiada

E eu fiquei na amurada

Lembrando o amor que fugiu...

Desde que você partiu

Minhas manhãs são sem cores

Os jardins são sem olores

As noites tristes, vazias,

E as doidas melancolias

Invadem meus cobertores