Esperando você voltar !

• Esperando você voltar !

• Marcos Moreno /Ibitinga

• Te quero e já faz tempo

• Que estou a te esperar

• Você partiu há tanto tempo

• Dizendo que ia voltar !

• Passaram-se vários anos

• Difíceis de agüentar

• Cheguei a fazer planos

• Da gente se casar !

• Você não deu sinal

• E nem ligou pra mim

• Confesso que fiquei mal

• Por ter agido assim !

• Ainda estou no portão

• Esperando o buzão passar

• Eu sei que é ilusão

• Porém não custa sonhar !

• E se isso acontecer

• Correndo vou te abraçar

• Te amo vou lhe dizer

• Mil beijos eu vou lhe dar !

• Direi para o mundo inteiro

• Que valeu a pena esperar

• Que sou puro e verdadeiro

• E que nasci só pra te amar !

• Esperando você voltar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/06/2018
Código do texto: T6362750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.