DESDE QUE POP SE FOI

Solânea não é a mesma

Desde que Pop se foi

As palestras nas escolas

Ou o churrasco de boi

Não têm o mesmo encanto

Nem Maguila com seu canto

Nem Chefinho com seu "oi"!

Foi partindo prematuro

Sem se despedir da gente

José Carlos, esse ouro

De quilate excelente

Hoje vive nos seus filhos

E na esposa - os brlhos

De um caráter influente...