Quando eu sinto saudade

Quando eu sinto saudade

Gosto de chorar,

de lembrar e me emocionar.

Sinto saudades daquela que a pouco estava

ao meu lado.

É dificil saber que depois

você vai embora de novo

porém retornará em seguida.

Quando sinto saudade,

gosto de olhar a lua e relembrar

o que foi bom,o que é eterno.

É sério,sinto saudades suas...

Sinto falta do tempo que

não passamos juntas.

É uma pena que tirem isso de nós

mas depois da chuva,vem a calmaria.

Tudo vai passar,e a saudade também.

Juro amor,a saudade que sinto

é grande.

Sei que terei você em breve,

mas eu queria passar mais tempo com você.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 16/10/2007
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T696272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.