AUGÚRIO - Inspirações emanadas por versos -

Ah, poeta, onde andas,

que nada mais vem de ti?

Em que trevas

ou, quem sabe, luz te encontras?

Nada mais vem de mim

através de ti emanado.

Onde anda esta alma

penetrante, ardente e sagaz

que desapareceu no

horizonte e no presente?

De que tormento padeces,

meu condutor de inspirações?

Não, não me esqueça,

meu amigo e muso.

Caída ao chão

eu

aprendiz dos teus sonhos!

03/11/2007