Adeus

Queria ver teus olhos pela última vez, olhos marítimos que com um verde profundo me domina. Lindos verdes olhos marítimos, onde navegaria pela eternidade.

Lindos olhos marítimos.

Com toda intenção naufragaria e em teu misterioso adormeceria.

E em teu céu viajarei. Quero viajar pelo céu, céu da tua boca, pousarei em teus lábios e farei moradia. Doces lábios celestes, úmidos me adornam e me fazem feliz.

Quero explorar teus cabelos, lindos lisos negros cabelos, num perfume sem igual me fazem delirar, me dominam e perco-me em meio aos teus fios.

Ainda perturbado caminharei pelo teu corpo, escalarei teus seios, farei morada em teu abdome. Macia perfumada clara pele onde em qualquer meio identificaria suas curvas e sua luz.

Sinto tuas mãos trêmulas que envolvem meu rosto e recebo tua energia. Roliços ágeis lindos dedos que tocam meus lábios e não me deixam falar.

E por fim o teu rosto, perfeito belo e magnífico rosto, onde levemente toco meu desejo, rosto único o qual velarei toda à noite, assim, terei para sempre em meus olhos a tua beleza.

Agora vou em paz, descansarei e levarei comigo a tua lembrança.

Michel Leal
Enviado por Michel Leal em 17/11/2005
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T72814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.