Ventando em mim...

Ventania, bravo vento!

Vai ventando em desalinho

Formando um roda-moinho...

E vai ventando verdades

levando folhas ventadas

e os versos que por cá invento...

E o vento que venta na praça

Venta firme ri, faz graça

E invade as frestas secretas

Do meu sagrado segredo

Entre traços faz as tranças

E embaça a velhas lembranças!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 30/11/2007
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T759183
Classificação de conteúdo: seguro