Linus e Lucky, in Memoriam

Linus e Lucky

Ubiratã/PR, 01 setembro 2005 - 04 março 2011

Eram dois gatos ladinos…

no quintal se postaram;

dois simpáticos meninos,

as cadelas alertaram.

Lucky… todo branco e preto,

sempre muito recatado,

co’ o irmão eram um dueto

desde quando resgatado.

Linus… marrom esverdeado

era o grande defensor,

dos dois era o mais safado,

também grande caçador.

Irmãos numa desventura,

e na alegria também,

foram em nova aventura,

para brilharem no além.