Luz e Lágrimas

Ao ator Robin McLaurim Williams, in memoriam

Chicago, Illinois, EUA (1951 - 2014) Tiburon, Califórnia, EUA

Foste tão grande como pode

Grande em seu talento,

Grande nos risos que provocaste.

Foste um médico, uma babá, um meninão, um robô,

Foste a vida que sonhamos,

Foste o que a vida nos transformou.

Deste a esperança aos olhos desesperançados,

Deste a fé de um novo amanhã.

Deste a luz no final de um túnel.

Hoje sua luz se apagou,

Hoje o que era riso… virou pranto

Hoje és o lado oposto do que foste.

Mas nos deixaste um enorme legado.

Que tempo algum poderá apagar,

Muito mais que bicentenário,

Tu serás imortal!