Cadeira Vazia

"Quase um Soneto"

Um bandolim no fundo do armário,

uma cadeira vazia,

lágrimas por um velho cenário,

saudades de um outro dia.

A música que reinava, se cala

a palavra dita e não dita,

a solidão em meio a sala,

um coração cuja saudade habita.

O tempo que houve, se dissipou,

deixando uma lágrima pendida.

Como uma peça de teatro, se findou,

gravando na alma, sua partida.

Tempos de abraços, sorrisos e certezas,

um fio esticado que desenrolamos na vida.