Onde Posso Guardar a Saudade?

Quanta saudade, o que faço?
Ela explode em meu peito!
Me tira a força e me dá cansaço,
Será que essa dor não tem jeito?

Ah se soubesse tirar com a mão,
Ou se pudesse ela matar...
Aliviar este pobre coração
Que é louco de tanto amar!

Me ajudem por favor!
Emoção que me invade
Calando-me em dor!

Alguém conhece um lugar
Onde posso guardar a saudade?
O que? Não vou encontrar?


A resposta está no próximo poema...
clique aqui