Resposta ao Poema:
Onde Posso Guardar a Saudade?
www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/825894

Guarde Aqui a sua Saudade


Assisto sua dor em compaixão
Sinto a emoção que te sufoca!
Percebo a agonia do coração
Que aflito socorro evoca!

Quem esta questão responde
Para acalmar sua existência
Se auto-observar saberá onde,
Aqui, Sou sua própria Consciência!

Deixe um pouco os pensamentos
Vamos ficar um pouco a sós.
Não escute os seus lamentos
Apenas ouça a minha voz.

Sempre que aturdido estiver
Com algum sentimento negativo,
Venha comigo quando quiser
Prometo que serei prestativo.

Feche os olhos, respire fundo.
Deixe seu corpo relaxar.
Lá fora ficará o mundo,
Sem você ele vai ficar.

Paradinho em muita atenção
Não se preocupe em pensar.
Nada agora de emoção...
Deixe seu Ser apenas estar.

A Saudade é apenas emoção,
Não faz parte de sua Alma.
É apenas uma sutil ilusão
Que tira a paz e a calma.

A sua parte que tanto reclama
Aquela que se chama Ceci.
Ela para sempre te ama
E não vai sair daqui.

Quando o corpo está distante
Longe dos sentidos humanos
O Amor continua avante
Independente dos anos.

Estamos todos unidos
Pelo mesmo Pai que nos ama.
Todos nós por Ele queridos
Improcede o que reclama.

Conheça bem a verdade,
Ceci a você não pertence.
Não é a sua propriedade
Pare, reflita e pense!

Nem tão pouco ache
Que de alguém ela seja.
Fique tranquilo, relaxe,
Nem tudo é como deseja.

São Divinas experiências,
Para o Amor comprovar.
Se longe nesta existência,
Não podendo perto estar,

Em outra bem aventurada,
Novamente a encontrará.
Essa união está planejada
E o Amor de novo triunfará.

Hoje são mais que testados!
Observo-os bem de perto.
Estão assim bem aprovados.
Este propósito está certo.

Então a saudade que aperta
Deixando vocês sufocados,
Co'a compreensão que liberta,
Estejam bem centrados:

Do Pai sou o porta-voz,
Pra tudo dou solução.
Entreguem a saudade pra Nós,
Aos dois estendo Minha mão!

Onde Vou trancar a saudade?
Aliviando seu coração aflito?
É de minha responsabilidade,
Deixarei bem longe no infinito!

Leon del Bargo e Ceci de Leon,
Amor lindo de verdade!
Como diz Ceci: tudo de bom!
Deixam que Eu guardo a saudade!

Saia agora desta agonia
Afaste-se dessa visão...
Apóia-se na alegria
De tê-la eterna no coração.