Sinto Saudade, Ela Dói...

A Ceci disse:
Acho que a saudade não pode ser guardada ela deve ser canalizada, transmutada, plasmada, como diz um velho novo e eterno amor meu...


Sinto saudade, ela dói...
Na verdade ela corrói.
Ela é má, não tem jeito!
Deixa um vazio no peito!

Ela é constante, cansa.
Judia da esperança.
Essa coisa de jamais...
Esse negócio de nunca mais...

Acabar, mesmo amando...
É melhor pra nós dois...
Vamos então caminhando...
Não terá mais o depois!

Acordo de manhã e penso...
Começo o dia no embalo.
Agarro firme no bom senso,
A saudade grita e eu calo.

Pra mim mesmo disfarçando,
Não às recordações...
Não sei onde por o "amando"
Onde coloco nossos corações?

Não penso direito, cabeça louca,
Tudo me dá aflição!
É a saudade que não é pouca...
No pensamento e no meu coração.

Mas não existe curativo,
Pra preteger esta ferida,
Só se eu puder ao vivo,
Abraçar a minha querida!

Não tem comprimido,
Nem xarope adocicado
Que alivia este oprimido
Coração machucado.

Por opção a dor eu aguento,
Mas aquela dor continua não.
Por isso abdico o sofrimento
Deste cansado coração!

Entrego a Deus a saudade,
Dela estarei desapegado.
Amo você de verdade,
E sei que sou amado!

Transmuto esta ardida emoção,
Plasmo este sentir em energia.
Felicidade agora no coração!
Amor Real todo dia!

Veja esse também:
Respiro Você
clique aqui