Saudades

Saudade sinto de ti

Que tão feliz me fez

E hoje tão distante está

Mal posso lembrar-me de seu rosto

Mas jamais poderei esuqecer teus beijos

Ah! Doces e puros beijos

Cada gesto, cada palavra...

Expressão de amor!

Não estou triste... Apenas tenho saudades

Seria triste se não o tivesse conhecido

Experimentado o poder de um amor

O desejo dessa paixão

E a dor da saudade...

Ilusão... Sinto sua falta

Porque o amo, sim...

Quão bom seria trazê-lo à minha realidade

Penso cada dia em tuas palavras de amor eterno

E que hoje são lembranças

Da amarga e impiedosa saudade

Que me enlouquece... Ilusão!

O amor nos unirá

Mesmo que agora...

A saudade pareça nos separar...

escrito em 10/08/04

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 24/12/2005
Reeditado em 25/12/2005
Código do texto: T90165