71º NATALÍCIO (IN MEMORIAN)

Hoje, se estivesses em nosso meio completarias teu 71º aniversário, não foi possível porque DEUS precisou de ti, embora sentindo saudades, compreendemos que um ser humano cheio de luz como fostes na terra, continuas a nos ajudar mesmo de lá do plano espiritual, pois, sentimos tua presença em todos os momentos de nossas vidas,muitos dos objetivos de teus entes queridos, somente , agora, serão realizados, e temos certeza que tua contribuição oriunda de um outro plano contribui imensamente para tal, eternas saudades...

FILHA, ESPOSA e netos...

28/04/2008

SIMPLISMENTE PAT

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 25/04/2008
Código do texto: T961305
Classificação de conteúdo: seguro