Teu Aniversário

Não estarei presente na festa do teu

aniversário. Não poderei estar porque

não fui convidada. Infelizmente nunca

poderei ser, porque apesar de ligados,

são opostos os nossos caminhos.

Nunca recebi convite para o teu aniversário,

mas, jamais esqueci de te mandar flores

e brindar-te preparando o coquetel, e, com

todo o requinte, erguer a taça.

Feliz aniversário! Parabéns!

Como é angustiante não pode estar

presente no dia do teu aniversário. Te

ver, te acariciar, te abraçar e dizer

parabéns para você no teu ouvido,

bem baixinho, bem baixinho.

Ah! Como gostaria de estar presente

no teu aniversário. Naminha solidão

peguei a taça de cristal, preparei

o coquetel de saudade, champanhe e

lágrimas, ergui bem alto a

taça e brindei-te. Feliz aniversário!

Parabéns! Parabéns!

(Retirado da obra "A Felicidade sem Fronteira" - Ed. Ágora)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 29/04/2008
Código do texto: T966918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.