O mal em minha vida

Olho a chuva na janela
depois de um dia ensolarado
gotas d´água escorrendo nela
e eu aqui na cama deitado.

Olho as luzes pelo teto
sinto o frio em meu corpo
as vezes desconheço o certo
mas o pensamento eu guardo.

Tenho uma tristeza em meu peito
nos desafios da vida
como saber o que foi feito
nesta batalha, minha lida.

Lágrimas escorrem em meu rosto
o que posso fazer além de orar
para me livrar deste desgosto
e a minha vida do perigo livrar.