Me olhe, amor

Poderia ter sido

mais fácil,poderia ser mais fácil.

Quem sabe eu não possa

sair agora e procurar

meu coração perdido na sarjeta.

Quero poder chegar e tentar

acreditar que o que passou

foi veradade,sei que não foi.

Não se pode enganar

a quem te ama,

não adianta nem tentar.

Quem sabe se eu fechar os olhos

te encontro,quem sabe?

Está sendo tão difícil te perceber

aí tão longe de mim.

Talvez eu pudesse querer

te achar mais perto.

Eu te amo, meu bem.

Não faça isso comigo,

não faça com a gente.

Quem sabe você não abra os olhos

e enxergue em mim,você.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 03/09/2008
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T1159829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.