Que pena !!!



Deveras...que pena !!!
Você nem ‘’dá bola’’ pra mim
Me vê assim, embebida, serena
Suave e dengosa por ti.
Mas que pena,
Nem dá bola pra mim !

Em todos os momentos
Estou lá a espiar
Na mesmice amena
Sem nada entender
Digo ainda: que pena,
Nem dá bola pra mim

Passeio, timidamente
Insegura a enamorar
Fito de longe teu olhar
De moreno sedutor
Ahhh ! mas que pena
Tu zombas de mim !

É sempre assim, não há jeito
Sempre há de alguém
Desfalecer em rejeito
Sofrer nem convém !
Pena ??? não mais
Mas cadê quem gosta de mim ?
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 05/10/2008
Código do texto: T1212471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.