Aflição 



Marquei contigo um novo encontro
Para confronto dos desvarios da solidão
Em vão, em caprichoso desencanto
Seco pranto , me rendi, em frágil emoção.

Em preciosa meditação me internei,
E voltei ,inteira, pra ti, minha atenção,
Sem noção, nada mais importa e assim serei
Nem apurei, tua inegável indecisão.

Sinto o peito arquejado em suspiros
Feito tiro, a disparar com teu olhar
A rondar, minhas vias entre asilos
Entre os trilhos, novos rumos a enveredar.

Nada importa , em minhas dores nada resta
Se nem na fresta, fica a espiar a solidão
De antemão, arranha o brilho da minha festa
Ganha nesta, soleira nova, mais prontidão.

Agora vivo, em pleitos arremedos de assobios
Em desvarios nada busca em cada noite
Pois , em acoite, busca minha companhia
Bela e fria, esperança em seus acoites.

Deixo em terra morrer todos os conflitos
Nem mais um grito, ousa sair da minha voz
Doce e atroz, tiram o selo velho e aflito
Lampejo infinito , de um triste condor veloz.
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 07/10/2008
Código do texto: T1216661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.