Eu te amo !
 



Não posso alcançar os teus abraços
Não é possível olhar mais em tua direção 
Não permitimos mais o mesmo contato
Meu abraço busca em ti outra intenção 
Meu sonhar,  anda cheio de ilusão.

Teus braços me causam diferente calor
Teu olhar não possui nenhuma chama
Teu beijar não satisfaz em mim o ardor
Teu abraço é simples e o meu reclama
Teu sonhar não me tem,  intenso amor.

Se teu calor é de um simples irmão
Se teu olhar é  de carinho fraternal
Se teu beijar não traça outra dimensão
E se meu sonhar é tortura infernal.
Isso não pode ser amizade afinal.

Separemos, distanciemos... então
É um choro de amarga cotovia
É um tesouro livre, mas guardado, de antemão
Longe de mim, suspenso em outra via
Amigo assim, é morrer em sofreguidão. 










Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/10/2008
Código do texto: T1251679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.