Primavera Triste

Setembro, sábado.

Tantos segundos levamos...

Tantos, para eternidade

que vai do berço ao túmulo.

Setembro...

Sábado.

cadê você?

Nesta manhã de primavera

tantas coisas a serem ditas!

tantas estrelas

nasceram e morreram

como você,

nesta manhã de primavera.

Retirado do livro: “Reminiscências Mornas”

Setembro

Sábado!

De um tempo qualquer

registrado, apenas.

Nem pudemos dizer adeus...

Segredos que ficarão

Num só coração.

adeus...

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 16/02/2009
Código do texto: T1442001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.