Melancolia

Lembro-me como se fosse ontem

Minha face entre tuas mãos

sedentas de amor!

Ainda sinto o calor do teu corpo

Dos abraços em passeios matinais

Sobre a areia morna da praia

E o toque glacial das ondas

a beijar-me os pés

Nossas pegadas misturam-se

Confundiram-se

Unificaram-se

Como se fossemos um.

Ah! Quantas vezes minhas mãos

reconheceram em ti

Marcas do que só é possível

Na intimidade de quem ama

Preciso sufocar este soluço...

que já me explode o peito!

Retirado do Anuário de 2007 da Academia de Letras do Estado do Rio de Janeiro

ISBN:978-85-7576-137-3

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 06/04/2009
Código do texto: T1525361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.