Sofrimento
 
Sofre o homem que vaga sozinho 
em meio à escuridão.
Que tateia o caminho
desejando bondade e sinceridade.
Sofre quem crê, 
mas se depara com a triste  face da traição 
Que deseja ser compreendido,
mas só encontra a falsidade
 
Sofre quem luta sem o reconhecimento
para os seus  ideais
Que deseja ver a unidade da terra,
sem dores ou separações
Sofre quem é honesto e se defronta  
com pessoas desleais
Que deseja luz para os seus irmãos 
e lida com segregações
 
Sofre o homem que ama o seu amigo
e este lhe dá as costas
Que deseja concretizar seus sonhos,
mas nunca está satisfeito
Sofre aquele que é livre,
mas vive em torno de regras impostas
Que deseja igualdade entre seus iguais,
mas enfrenta preconceito
 
Sofre quem vive da justiça,
se esconde da mentira e ama a verdade
Que deseja estar sorrindo,
vivendo em perfeita sintonia e harmonia 
Sofre quem está certo de fazer o bem,
mas lhe alcança a impiedade
Que deseja ser transparente e puro,
mas lhe tratam com grosseria.
 
Sofre o homem que pensa se esconder
com sua mentirosa humildade
Que deseja enfraquecer as mentes,
impondo-lhes discussão insensata
Sofre, pensando ser melhor que as pessoas,
cerceando-lhes a vontade
Que deseja subjugar com gritos e impropérios,
a sua vil perversidade
 
 Sofre o homem que planeja um futuro
e não se garante naquilo que faz
Que deseja estar em harmonia,
mas é vitima da inveja que enfraquece
Sofre o homem que está no meio da guerra
e distante da almejada paz
Que deseja ser enaltecido pelo seu ser
e não pelo que transparece.
 
Sofre a pessoa que é ijustiçada
sem o direito de se defender. Humilhante!
Que deseja que a verdade apareça,
mas ela se esconde no fundo da terra.
Sofre aquele que preconiza um movimento
que reine a felicidade triunfante;
Que deseja viver sem medo de ser feliz,
junto da paz e longe da guerra. 
 
 Sofre o homem que encarna a maldade
Que ostenta seu poder, criando desarmonia
Sofre quem faz uma pessoa sofrer injustamente
Intimidando aquele que ão merecia.
Sofre o homem que discrimina as pessoas
Trazendo para si, apenas quem lhe satisfaz
Sofre porque é duro consigo mesmo
E nunca assume os erros que faz.
 
Sofre a mulher que escreve neste momento
Que desejou ver feliz toda sua gente
Sofre porque foi excluida de um movimento
Que pessoas pregam uma paz estéreo
Pela vontade e o desejo de ser somente
Soprada pelo vento da injúria e julgamento
Que conseguiu tirar parte de  minha paz
Fazendo-me ifeliz, ante a esse tormento.
 
Meg Klopper
MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 03/06/2009
Código do texto: T1629701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.