O Peso do meu medo

Sinto como se meu corpo estivesse mais pesado,

Anseio desesperadamente por jogar-me de um calvário,

São meus medos, que invadiram minha alma,

E com o peso do meu medo, cortaram minhas asas.

O fresco perfume transformou-se em um mau cheiro,

Minhas lagrimas desmoronaram-se com meu medo,

Um anjo triste pousou em meu ombro esquerdo,

E meus sonhos tranqüilos e serenos, tornaram-se negros.

Sinto o peso do medo,

Os maus pensamentos acertam-me em cheio,

E num momento tudo esta contra mim,

Até minhas boas lembranças, se tornam ruins.

O que é este medo que me acerta?

Fere-me e pesa,

Tenho medo desde viver até morrer,

Medo de um dia deixar de ser

O medo esta tomando conta de mim,

Tudo que me tornava leve deixou de existir,

Cai sobre a terra e tornei-me mortal,

E o vinho que era doce, em minha boca virou sal.

(Poema vencedor concurso de Poesias Góticas da comunidade do Orkut Vale das sombras)