Vertigens do fim

Então ele sentiu o chão lhe puxando,

O vagado lhe importunava, não visava mais nada,

Seria o fim? Síncope, fraqueza, sentia leveza,

Sua alma estava desprendendo-se de si?

Lastimosa certeza, era mesmo o fim!