Um coração falando... Escute!

Silêncio!

Eu quero ouvir...

Silêncio! Ele está falando...

Escute:

Mas um sol está nascendo, o que tem para fazer hoje?

Ah claro, vai lembrar de tantas coisas boas: trabalho, estudo, brincadeiras, sorrisos, alegrias.

Mas você pensa, pensa e se martiriza diante de tuas incertezas...

Caminhos incertos...

Caminhos que a nada parecem levar, mas que ao mesmo tempo tem algo pra ti oferecer.

E nas tuas incertezas te afoga

E nas tuas incertezas teme...

Pequena, porque temes assim?

Não sabes que no amor algo sempre parece errado?

Porque quando se ama verdadeiramente tudo é tão bonito e interessante

Que nem parece real?

E graças a essa aparente irrealidade

É que pensamos que ao mais leve toque de uma pétala

Tudo se desmanchará

Restando apenas aquela dor que tu, minha pequena, já conhece muito bem...

Oh minha querida não tema!

As incertezas são martírios

São irritantes martírios

Que magoam e doem

Marcas deixadas por antigos passantes...

Feridas recém curadas que ainda minam sofrimento.

Incertezas...

Caminhos dolorosos e difíceis de percorrer...

Mas estarei contigo menina... Eu o Amor, Sempre!

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 11/06/2006
Código do texto: T173723