INSULTA-ME

©Sicouza

Insulta-me com este olhar criança,

como a dizer-me que já não existe

nos planos meus de ex adolescente,

motivos para ter ainda esperanças

Insulta-me ao sorrir da neve

que por inteiro cobriu-me os cabelos,

da pele ora quebradiça,escamada

a revelar para o mundo os dias meus, passados

Insulta-me teu corpo belo, esguio

de lindas curvas adornado,

mostrando-me o lado cruel da vida

de corpos como o meu de gorduras recheado

Insulta-me a sua inexperiência de vida,

que abunda alegrias incontidas,

como a dizer-me que já as tive,

em outras passadas vidas

Insulta-me tanto e tanto

que vaza-me no pranto

a saudade que grassa-me

das vezes que tive-te nos meus braços!

Gyn,03.04.09