Se eu Soubesse Uma Canção de Ninar

Se eu soubesse uma canção de ninar,

cantava para te acalmar

e tirava você desta angústia.

Se eu soubesse uma canção de ninar,

cantava para te acalmar

para purificar tua alma e te ajudar.

Se eu soubesse uma canção de ninar,

cantava para te fazer dormir,

num sono puro e profundo.

Se eu soubesse uma canção de ninar,

cantava,cantava,cantava.

E, mosmo se preciso, de joelhos suplicava

a um coral de anjos que embalassem

um linda canção para seu sono.

Eterno.

"Antologia Arcadica *2004*"

Arcadia Brasilica de Artes

e Ciencias Esteticas.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1939441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.