Sem chão..

Os meus pés estão frios...

Sinto-me fraca, sem forças...

Apesar de todos estarem ao meu redor, sinto-me só..

Busco um suporte, algo para me sustentar...

Nada me atrai, nada me faz sentir alegre

Se estou sorrindo hoje, o sorriso é falso

O sorriso é para contentar aqueles que estão do meu lado

Mas o meu coração a cada dia entristece

Enfraquece...

Desaparece...

Caminho sem coração...

Caminho sem chão.