Quando Eu Mais Me Odeio

Quando penso em você

Sem parar

Quando desejo que você

Esteja aqui comigo

Quando brigo com você

Sem motivo

Quando me dou conta

Que te afasto de mim aos poucos

Quando prometo uma coisa

E não consigo cumprir por muito tempo

Quanto tento,em vão,

Demonstrar que estou te esquecendo

Quando tenho crises

Loucas

Eu me odeio por querer você

De volta

Me odeio por não conseguir

Te trazer de volta pra mim

E você recua

Ah, me odeio tanto

Quando preciso de você a todo instante

Me odeio porque deixei de existir

Sou um nada

Estou perdida sem você aqui comigo

Me odeio quando peço pra você voltar

Me odeio mais ainda

Quando você diz que não

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 14/05/2010
Código do texto: T2255929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.