SOFRIMENTO

ESSA DOR É UMA DOR QUE ME CASTIGA

UMA DOR TÃO FORTE, QUE DILATA A RETINA

DÓI TANTO MEU PEITO, SINTO FALTA DE AR

A PRESSÃO SOBE TANTO, SINTO QUE VOU DESMAIAR

DOS OLHOS CAEM PINGOS GROSSOS D'ÁGUA

SÃO TANTOS PINGOS DOLORIDOS, QUE ME DESARMA

NÃO TEM REMÉDIO MAIS, QUE ME ACALMA

NUMA GOTA DE ESPERANÇA PENSO SER MEU KARMA

E NESSA ESCURIDÃO QUE APAVORA É QUE EU RECORRO

AO MEU ÚNICO AMPARO E PORTO SEGURO

E NA ORAÇÃO CHOROSA ENCONTRO O MEU SOCORROE O MEU SOCORRO, COM SUA LUZ, CLAREIA O MEU ESCURO

A QUEM MAIS EU PODERIA ENTREGAR ESSA DOR

A QUEM MAIS EU ENTREGARIA, TODO O MEU SER

SE NÃO AQUELE,QUE MORREU POR AMOR

SE NÃO AQUELE QUE ME DEIXOU NASCER?

Ó MEU BOM DEUS, QUE A TUDO CRIOU

MINHA DOR É TAMANHA, QUE NEM SEI QUEM SOU

PERCO-ME NOS DEVANEIOS DOS QUÍMICOS QUE TOMEI

E COM TUDO ISSO, SEM PERCEBER MINHA FÉ, EU AFUNDEI

LATEJA O CORPO TODO, E AS LÁGRIMAS GOTEJAM

NÃO CONSIGO MAIS CONTER, ELAS ESCORREM E ME APEDREJAM

VOU SENDO CERCADA POR TODOS OS LADOS, COM ESSA DOR

E ELA VAI MINANDO MINHA ALEGRIA E MEU AMOR

NA MINHA CABEÇA UMA BOMBA RELÓGIO, PARECE QUE EXPLODE

MAUS PENSAMENTOS, ENCHEM MEU PEITO, QUE IMPLODE

MEDIANTE ESSA TORTURA, MINHA FORÇA ESVAI-SE

CHEGANDO AO TORMENTO DESESPERADO, AJOELHA-SE E CAI-SE

NOVAMENTE GEMENDO E SENTINDO-ME PERDIDA

ROGO A VÓS MEU SENHOR E PAI DE AMOR

ME DÊ MAIS SAÚDE E PAZ E MINHA PRECE ATENDIDA

NÃO SUPORTO O PESO DESSA CRUZ, É UM CALVÁRIO ESSA MINHA DOR!

milizinha
Enviado por milizinha em 27/08/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T226680
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.