Amanheceu

Amanheceu.

É um dia cinza.

Um dia chuvoso e frio.

No qual não dá vontade de sair debaixo das cobertas pra nada.

Amanheceu.

O vento sopra lá fora.

Tem vezes em que o dia é tão gostoso estando assim...

mas não hoje... não agora.

Amanheceu.

Vou ficar bem aqui.

Com a minha tristeza... com a minha solidão... com o meu desalento.

Pois não amanheceu dentro de mim.

Denis Correia Ferreira

01/06/2010-10:35

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 01/06/2010
Código do texto: T2292940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.