E agora ?

Na penumbra da noite

fria noite em ventania

apenas a tristeza corria

pra se abrigar um coração

Que de antemão sabia

‘’é mais uma noite de solidão’’

Lembrava-se muito bem

Como quem dá o ultimo suspiro

Incomum, intranquilo dissabor

Mal de amor, ou seria mesmo desamor?

Tudo naquele momento morria

Nada de si, consigo se parecia

Em passos rápidos, a noite o engolia

Era como dizer ter pressa

E inquieto saia, felino em fase arredia

ao ver suas costas ao longe

esta visão machucava...disso sabia !

deixando um nó atrás de si

num corpo inerte, mil dúvidas

um coração que sangrava dor

padecer amargo, seco

de olhos que se negavam

marejarem o desamor.

Celia Matos

09/06/2010

***************************

E meu amigo veio acalentar em resposta. Obrigada Euripedes !

10/06/2010 21:05 - Euripedes Barbosa Ribeiro

Pergunta buscando resposta

Será esse eterno indagar

O ofício de quem gosta?

Melhor ignorar a resposta!

Beijos Celia. Saudades de voce. Uma boa noite.

Para o texto: E agora ? (T2310209)

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 09/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2310209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.