Caminhos

Eu caminhava...

e estava só.

Sozinho estava,

sem nada ao meu redor.

Parei, na estrada da minha vida,

com medo de olhar para trás...

lembrar das chances perdidas,

escolhas que não tenho mais.

Tenho os pés descalços

e muitas pedras no caminho.

Perseguindo Sonhos falsos,

e me machucando nos espinhos.

Continuei, sem saber aonde ia

e bati em muitas portas.

Mas ninguém me atendia...

meu caminho é ida sem volta.

Denis Correia Ferreira

30/09/2000

N.D.A.: Poesia escrita a quase dez anos atrás, mas gosto muito do tom melancólico dela.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 28/06/2010
Código do texto: T2346668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.