O Sol que Não Nasceu

E será loucura minha? Ou será apenas invenção?

Meu sol não nasceu mais...

Talvez tenha ficado cansado, ou repousou para sempre.

Fico triste sim, pois o sol era minha luz.

Agora, que faço eu, sem seus raios a iluminar-me?

O sol se deitou e ainda espero a sua volta.

Espero seus raios invadirem meu corpo novamente,

Mas, por mais que eu clame, ele não nasce.

Deixou-me em profunda escuridão e em frio sem fim.

Será que fiz algo de errado? Ou simplesmente, o sol me esqueceu?

Será que um dia nascerá?

Fico aqui, só, esperando o nascer de meu sol.

Espero a hora dele aparecer no meu céu e transformar tudo novamente.

Assim eu seria feliz.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 30/06/2010
Código do texto: T2349833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.