Réquiem para a tristeza

É tanta gente falando de tristeza...

que eu me entristeço só de escutar.

São tantas ilusões perdidas na lembrança...

são tantas esperanças abandonadas em algum lugar.

Nos olhares vejo dores do passado...

cicatrizes que o tempo demora para apagar.

E os Amores, que andam tão mal cuidados

que morrem antes mesmo de começar.

Ao meu redor, as flores desabrocham coloridas

e dentro de mim, o outono não quer passar.

Ai que saudade dos sorrisos e da alegria...

eu era tão feliz e não sabia.

Denis Correia Ferreira

30/09/2009-14:46

N.D.A.: Um texto de quase um ano atrás,

mas do qual eu gosto muito.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 18/08/2010
Código do texto: T2445670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.