Por favor, amor ... hoje não !!!




Também estou aqui...
a um toque da tua mão,
mas não quero que veja meus olhos,
não permito que  ''queime'' minha pele,
nem é bom ouvir, hoje, minha voz,
antes...
seque-me as lágrimas
adoce meu coração
massageie minha alma
acalme meu espirito
empreste-me a tua imaginação...
 
aperte minhas mãos...
e não fuja...hoje não !!!





*Arquivo próprio
**Google

     *****************************

Um presente de Eurípedes,  meu amigo, obrigada !!!


23/09/2010 19:46 - Euripedes Barbosa Ribeiro
Que não me falte hoje o teu amor
O teu colo
O teu ombro
O teu calor
Preciso urgentemente da tua mão
Afagando o meu peito
Sobre o meu coração
Faça a minha alegria
Falte qualquer dia
Hoje não!

* Um beijo Celia e uma boa noite, hoje e sempre!
Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2516364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.