ADEUS!

(A quem interessar)

Se você não quer mais minha amizade,

Bandeou-se para outros lados de glória,

Eu sei que vou sentir muita saudade...

Se quer me ver sofrer na soledade,

Devo rasgar seu nome da memória?

Vou esquecer que fui feliz um dia

Mesmo sofrendo todo o sofrimento

Pelo qual teve você que passar.

Mas, estando ao seu lado eu só vivia

De seu charme, de seu desprendimento

E de seu encanto espetacular.

Com você eu chorei a sua dor

Com você eu cantei o seu cantar,

Mas não pude consigo amar o amor.

Adeus, Amiga, esquecerei seu nome

Já fui esquecido e isto me consome.

Olhos negros, jamais esquecerei...

Em suas fotos tenho o seu sorriso,

Os nossos papos, por sorte os gravei.

Serão o meu acervo de saudade

Que alguma coisa fique é tão preciso

Pois se um dia você quiser voltar

Já teremos como recomeçar.

Salé, 28/11/10, aos 30min