BUSCA

Eu quero tanto ser feliz

Mas estou cansado de lutar em vão

Eu quero tanto ser eu mesmo

Mas estão tentando me matar aos poucos

Tudo porque não sou

Quem eles querem que eu seja.

Eu sou o que dizem:

Um Ser livre,

Porém sou prisioneiro

De uma grande gaiola humana,

Condenado à sentença divina.

Julgado pessoa insana.

Mas preciso me libertar

E se não for com você

Eu não vou me desenganar

Porque eu preciso ser feliz

E ser livre para amar