Utopia

Não me canso de esperar

A porta se abrir

E você surgir sorrindo

Não vai acontecer.

Nunca.

Você me jogou pra fora da sua vida

E eu tento te jogar pra fora

Da minha.

Me desculpe, HONEY,

Mas tá difícil.

Quero você sorrindo pra mim

Quando digo alguma besteira

Quero o som da sua voz ecoando

Na minha sala.

Só queria mais um hoje com você,

Mais um ontem, mais um amanhã...

Quero de volta o meu 'pra sempre '

Quero ouvir cada sílaba se juntando

E sua voz me contando:

' Amor, eu te amo. E pra sempre você será minha. '

Mas apenas ouço o fantasma

Que mora dentro de mim repetindo lentamente:

A C A B O U

- ' Mas guardei tuas cartas com letra de forma... '

[ Ao som de ' A Canção Tocou na Hora Errada ', transcrevi o que ecoava em mim.

'Mas já não sei de que forma mesmo você foi embora...' ]

( 25.01.11)

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.