Sentimentos de Vidro

Num imenso corredor de vidro

Eu vejo muitas vidas passar

Eu vejo felicidades prazeres...

Vejo sonhos realizados

Vejo águas claras e cristalinas

Vejo um vidro sujo, minha vida

Caminhando num desfiladeiro

Escuro e frio

Vejo meus pés sujos de vergonha

Minhas mãos machucadas,

inúteis e destrutivas,

Vejo minha vida refletindo, tudo o que sinto e o que choro

Mas apenas eu vejo o corredor de vidro

Ninguem me vê passar.

Imagino como os mortos se sentem

Eles estão livres, eles podem mudar,

Eles podem descansar

Mas eu???

Eu não posso encarar meus olhos no espelho

Nem tocar meu coração

Não sei onde errei

Nem quando deslisei e caí.

Esse vidro é um espelho corrompido

É meu manto encardido.

Meus pulsos cortados,

Meu coração solitario

Gritar é em vão, então eu desisti

Sinto muito, de verdade eu senti

Não tenho forças para continuar

E no momento vou me fechar

Nada faz sentido!

Eu não faço sentido.

Só queria saber

Porque ainda estou aqui...

"Trabalho sobre Espressionismo"

Natália Rodrigues 1º B - E.M. 22/02/2011

MARCIA ANTUNES
Enviado por MARCIA ANTUNES em 22/02/2011
Código do texto: T2807365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.