ADEUS, MARIA!

E assim, se vai a Maria!...

Com a pele nua,

Com a alma crua,

Com a sina sua,

Com o coração pesado...

E assim, se vai a Maria!...

Perdida dos sonhos,

Incansável na rotina,

Resignada com a sorte,

Com o coração cansado...

E assim, se vai a Maria!

Com os olhos ardidos,

Com as mãos vazias,

Com os pés feridos,

Com o coração morto...

... E assim, jaz a Maria!