CALANDO DEMÔNIOS

Apenas me disseram pra ficar aqui

Calando meus demônios

Esperando passivo a minha rendição

Negando e negando que eu existo

Sou bicho difícil

Mas fui castrado de meus instintos

Arrancaram todos os meus desejos

E agora sobrevivo das sobras

E eu que não sou feliz

Preciso sorrir e fingir

De um jeito coorporativo

De um jeito cancerígeno

Sou um homem frustrado

Roubado e exorcizado

Já nem tenho alma

E o que restou lentamente agoniza.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 22/07/2011
Código do texto: T3112012