O TUMULTO DA CRUZ

quanto mais perto da cruz

mais angustiado fico

não é o Cristo

são seus discipulos

com sua morte orquestrada

sangue de ovelha espargido,

mensageiros do Cristo vencido,

conformados a mentira que salva,

cantores do Santo Ópio

pregadores do Sexo Adúltero

matadores desgraçados

do verdadeiro Cristo.

Para J. Neto e Marcos Feliciano

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 22/07/2011
Código do texto: T3112159