O VESTIDO PRETO

triste este lugar,

esta terra inóspita,

estes ares de arrogância,

este perfume de egoísmo;

eu não sei viver,

nunca aprendi,

não sei domar minha tristeza,

não sei me proteger da frieza

deste lugar.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 27/07/2011
Código do texto: T3122875