Envelhecendo...

Pela primeira vez na minha vida

eu senti toda a certeza dolorida

se abater sobre mim.

Pela primeira vez fui percebendo

que o meu mundo está envelhecendo

e vai chegando ao fim.

Até hoje, me enganei o mais que pude,

e até a longínqua juventude

fingi estar ainda aqui por perto.

Mas agora, me rendendo à realidade,

não posso mais fugir a esta verdade

e ao desenlace certo.

Sei que a cada adeus chorado agora

um pedaço de mim vai ir embora,

e isso infelizmente não tem jeito.

Só não sei quanto adeus ainda aguento,

antes que tão imenso sofrimento

pare o meu coração dentro do peito.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/09/2011
Código do texto: T3203418