No Ar...

Sinto correr no ar um vento diferente

e estranho a este outono

em que vivo o meu inverno.

Uma brisa como aquelas que a gente

imagina que conduza o sono

ao sonho, ao que é eterno

e vive em nossa mente.

Presto atenção, e percebo que a aragem

é muito mais que um vento;

tem um nome, um rosto e uma imagem

que se percebe solta pelo ar,

e que, com a força do meu pensamento,

completa com inteira perfeição

a miragem que o passado, em algum dia,

me fez como verdade acreditar

para depois, no escuro de um tornado

em que se transformou a ventania,

deixar ainda mais triste e desolado

todo o deserto do meu coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/10/2011
Código do texto: T3283812