Erro

Eu sei que é inevitável a decisão,

a que não me dá tréguas a razão

e que o passar do tempo ainda piora.

Mas não sei como contar ao coração

que vai acontecer esta separação

e um dos seus amores vai embora.

Mas há que reconhecer: é uma maldade

incentivar um sentimento de verdade

e o que é pior, que é ver alguém sonhar.

Depois, como se satisfeita uma vaidade,

deixar como lembrança só saudade

e todo o sonho fazer desmoronar.

É preferível mesmo, embora também doa,

acabar com a ilusão, única coisa boa

que ainda mantinha a esperança: ser feliz,

e deixá-la, quem sabe, achar outra pessoa

que ainda mais depressa ( e nisso o tempo voa)

possa fazer ainda melhor do que eu quis.

É o único consolo que me resta

na decisão que ao ter que tomar, soa funesta,

porque mostra que um grande erro cometi.

Tentando amar demais, e ao mesmo tempo,

o adeus de agora pode ser o exemplo

de um grande amor, que eu tive,e que perdi.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 19/10/2011
Código do texto: T3285389