O ESPLENDOR DA LUA TRISTE

Entre a estrela e eu

Existe uma distância irrelevante,

De fato esta distância nem existe,

Está tão próxima de mim

Que sua luz reverbera em minha alma

Já que tudo ao redor é noite profunda,

Agora

Que as meditações do mundo cessaram,

Agora

Que a esperança já pode ser

SEPULTADA,

Junto com as essências do ser,

Posso me embriagar desta estrela,

Que me faz ver

Através do fim de minha existência

Que a transição é magnânima,

Que o fim é mais real

Que as mentiras produzidas

Por minha mente fértil,

Quero que esta estrela banhe

Meu corpo frágil,

E que de forma

a este meu continente despedaçado,

E que gloriosamente

Me consuma por inteira.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 08/11/2011
Código do texto: T3324916